Виктор Хесоям: затраты и эффективность внедрения ИИ в бизнес

Основной нашей задачей  в настоящее время является интеграция искусственного интеллекта (ИИ) в крупные предприятия. Виктор Хесоям видит это как возможность установить партнерские отношения, привлекая партнеров, которые уже успешно внедрили ИИ в своем бизнесе. Курс играет ключевую роль в формировании партнерской сети, предоставляя обучение, благодаря которому партнеры становятся экспертами в интеграции ИИ.

Эффекты от внедрения решений на базе ИИ

Итак, у нас появляется партнер, который завершил обучение и успешно внедрил ИИ в своем бизнесе. Он знаком с вопросами, этапами и результатами этого процесса. Мы привлекаем таких специалистов, которые уже измерили показатели своего бизнеса, демонстрируя рост и улучшения в продажах, что подтверждает успешность внедрения ИИ.

Затем эти эксперты могут быть привлечены к нашим крупным клиентам, таким как «Роснефть», для интеграции ИИ в их отделы продаж. Мы ищем людей, которые не только попробовали и успешно применили ИИ в своем бизнесе, но также стали продуктом нашего обучения. Эти эксперты предоставляют финансовые результаты и становятся ценными членами нашей команды, привлекая их в проекты с крупными заказчиками.

Виктор Хесоям: затраты и эффективность внедрения ИИ в бизнес
Мы стремимся создать команду интеграторов, так как у нас ограниченное количество ресурсов для интеграции. Наша цель — привлечение людей с предпринимательским бэкграундом, которые понимают бизнес-процессы, ценные конечные продукты и имеют опыт управления департаментами. Нам нужны профессионалы, способные глубоко понимать бизнес наших клиентов и успешно интегрировать ИИ в их процессы.

Кроме того, мы заинтересованы в привлечении людей, у которых уже есть свой бизнес, но они ищут возможность увеличения дохода и диверсификации своих источников доходов. Обучение и применение новых технологий, таких как ИИ, дает возможность развивать свой бизнес и работать с крупными предприятиями — отмечает Виктор Хесоям. Мы видим эту стратегию как способ расширения нашей сети и обмена знаниями между нашими экспертами и клиентами.

Из чего состоят затраты на ИИ и как их снизить

В процессе изучения работы крупных компаний, таких как BMW, мы осознали, что значительная часть затрат (вплоть до 50%) на стоимость продукции, например, автомобиля, идет на маркетинг и логистику. Это является стандартной практикой для автосалонов и других отраслей, таких как киноиндустрия, где подобные расходы включают в себя продвижение, рекламу и маркетинг.

Мы удивились тому, что такой высокий процент затрат оправдан и обычен в больших компаниях, таких как автосалоны. Это особенно важно для нас, так как мы постоянно стремимся к современным и эффективным методам ведения бизнеса. Мы приходим к выводу, что эта стратегия, где значительная часть доходов реинвестируется в маркетинг и продвижение, помогает компаниям не только удерживать свою нишу, но и постоянно расти и развиваться.

Виктор Хесоям: затраты и эффективность внедрения ИИ в бизнес

Заключение

Наша цель — создание команды специалистов, которые будут успешно интегрировать эти методы в большие, модернизированные бизнесы, несмотря на их уже устоявшийся успех и монопольное положение в нише. Мы видим это как возможность не только учить, но и учиться у клиентов, принимая ответственность за их миллионные бизнесы и стремясь сделать их еще более успешными.

Таким образом, Виктор Хесоям отмечает, что идея заключается не просто в том, чтобы быть «большими ребятами», но в том, чтобы принять ответственность за развитие успешных компаний, обеспечивая им инновационные и эффективные методы управления, маркетинга и рекламы. Мы ищем ответственных и амбициозных людей, готовых развиваться и обучаться, чтобы вместе с нами вносить положительные изменения в мир бизнеса.

 

vmirenovostey.ru